«FORCEL» принял участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме.

ЗАО «Гидролекс» приняло участие в VII Петербургском Международном Газовом Форуме представив один из самых известных своих брендов - теплообменные аппараты «FORCEL».

На выставке любой желающий мог познакомиться с продукцией «FORCEL», задать интересующие вопросы техническим специалистам, обсудить условия дилерской политики на территории России и странах СНГ. За 3 дня стенд теплообменных аппаратов «FORCEL» посетили более 8000 гостей и участников Форума, особый интерес вызвали конкурентные преимуществ: малый вес, компактность, высокий КПД, качество, полностью российское производство (импортозамещение) и более чем доступная цена.

«FORCEL» - это теплообменные аппараты, которые стали широко известны на Российском рынке, благодаря ряду инновационных решений при расчете и производстве теплообменных аппаратов. Это позволило продукции «FORCEL» получить целый ряд конкурентных преимуществ по сравнению с другими типами теплообменных аппаратов.

Ко всем новостям