В Санкт-Петербурге состоится V Международный Конгресс «ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ И ЭНЕРГОЭФФЕКТИВНОСТЬ – ДИНАМИКА РАЗВИТИЯ» который пройдет с 6 по 9 октября 2015 в рамках Международной специализированной выставки РОС-ГАЗ-ЭКСПО.

ПРИ ПОДДЕРЖКЕ и УЧАСТИИ:

Государственной Думы ФС РФ, ФГУП «ФЭСКО», Комитета РСПП по энергетической политике и энергоэффективности, Ассоциации организаций в области энергетики, НП «Российское теплоснабжение», НКО Фонд «Энергоэффективность», СПб ГБУ «Центр энергосбережения».

В деловой программе планируется обсуждение широкого круга вопросов - от стратегии государственной политики в области энергосбережения до особенностей развития энергетики на местах, организационных и технологических проблем импортозамещения. Отдельное мероприятие будет посвящено вопросам инвестирования деятельности по энергосбережению и повышению энергоэффективности. Планируется рабочее совещание региональных Центров энергосбережения, обсуждение проблем развития рынка энергосервисных услуг и задач энергоменеджмента, результатов пилотного проекта «Региональный оператор коммерческого учета».

Проводимые мероприятия - это возможность встречи с представителями центральных органов власти, с инвесторами, лидерами рынка, участниками реализации программ в области энергосбережения, практическая помощь разработчикам и производителям в обмене опытом, продвижении на рынке.

ЗАО «Гидролекс» выпускающее теплообменные аппараты марки «Форсел», также примут участие в данном мероприятии, в качестве участника круглых столов, и представит свою продукцию на выставочном стенде.

Ко всем новостям